вторник, 16 апреля 2013 г.

Я это сделала!!!

Всем привет!!!
Вчера моему любимому исполнилось 60! Для молодых, наверное, кажется  это так много (сама такая была!), а нам так и нет совсем.  И душой,  и телом молод, наполнен желанием жить, а это, ведь, самое главное - все остальное прикладывается!
Я уже показывала  здесь приглашение, которое  сделала на празднование юбилея.

Мне их нужно было сделать 50 штук. Решила для себя, что лучше пробовать такой объем  работы для себя, чем на заказ для чужих - если, что не получится - никто не пострадает, а я для себя буду знать: браться за такие заказы или нет.
Все получилось!  Поскольку, как всегда, во времени я очень ограничена, решила делать все одинаковые - испытание еще то, я Вам скажу: все хотелось что-нибудь изменить, чем-нибудь брызнуть, или как-то не так наклеить.
 Несколько моментов из процесса:
-размеры элементов выбирала такими, чтобы ничего не измерять линейкой, а пользоваться разметочной сеткой коврика или резака;
-работу выполняла по операциям: сначала нарезала, наэмбоссила, натонировала и т.д., а потом уже  собирала все:





 Верхнюю часть приглашения приклеивала и складывала под пресс, в роли которого выступили  книги:
Для всех элементов приглашения предусматривалась тонировка, поэтому натонировалась от души.  Тонировала приспособлением выполненным из синтетической пробки от вина и войлочного кругляшка для мебели - очень эффективное приспособление - не махрится, удобно держать в руке

Кстати, на эти же  кругляшки  клеила часы для создания объема.
Первые три приглашения:
Все вместе 50 штук я так и не сфотографировала,  потому что они сразу же отправлялись адресатам


В общем, результатом я довольна, все успела, удовольствие получила.  А тут еще Весна, наконец, пожаловала с солнышком, с цветочками!!!  Вот и наша клумбочка зацвела:



Желаю всем весеннего настроения и успешной недели!!!

5 комментариев:

  1. Ну, Танюша, ты - героиня!!! Приглашения получились такие стргие и элегантные. К нам тоже притшла весна, можно даже сказать - лето. Уже 2 дня жарко до 26 градусов. Крокусы уже отцвели, а начали распускаться нарцисы.

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательные приглашения, и такие достаточно многокомпонентные как для такого количества. Золотое терпение столько одинаковых делать.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это объем! Да еще и вариант не самый простой. И строчка и тонировка, это же все усложняет! )) Молодец! Про возраст вполне верю, хотя почти вдвое моложе))) Но прекрасно помню как думала что после 25 жизни нет)))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово, очень симпатичные мужские приглашения. Красота!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот молодец!!! Снимаю шляпу! 50 штук!!! это ж по 50 всех деталек, 50 раз всего... сижу в шоке ;) еще днем глянула одним глазом и вот до сих пор в шоке. И очень интересно посмотреть фото процесса! Спасибо ;)

    ОтветитьУдалить