вторник, 2 апреля 2013 г.

Эстафета "3 вопроса"

Всем привет!!!
Вот и до меня дошла эстафета "3 вопроса". Привет прилетел от Саши. Спасибо огромное!!!
Правила участия:
Картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса, заданных ведущим. Таким образом, они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, которые они хотели бы узнать о других девушках. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.


А теперь мои ответы на Сашины вопросы:


1.Что вы считаете главным в скрапе?
Этот вопрос меня, кстати, немного озадачил.  Вроде бы все просто, а начинаешь думать - и непросто.  Для меня главное в скрапе, конечно же, - это идея.  Но, как говаривал Г.Форд: "Сами по себе идеи ценны, но всякая идея в конце концов только идея. Задача в том, чтобы реализовать ее практически!".  Поэтому, исполнение: качественное и интересное тоже не менее важно. Другими словами  единство идеи и практики, то есть хорошая идея в хорошем исполнении - вот это, наверное, главное. Но так можно сказать о любом виде рукоделия.  А вот скрап отличается тем, что в нем можно использовать многие умения, из других видов рукоделия - такое вот объединение всего, что умеешь: шить, вязать, вышивать, рисовать, а еще фотографировать, работать на компьютере.... Для меня это очень важно, что скрап дает возможность проявить и удовлетворить жажду рукоделия в разных направлениях - нравится мне это очень. 
2.  Есть ли какой-то стиль,который у вас абсолютно не получается...Тоесть глядя на какую-то вещь можете ли вы сказать,что это точно не ваше.
На данный момент - это Mixed Media.  Ничего не делала, даже не знаю как приступить, да и не чуствую потребности. По крайней мере, пока. А там видно будет.
3.
Считаете ли вы себя везунчиком? выигрывали ли конфетки?
Если смотреть по жизни, то фильм  "Невезучие" - это обо мне. Ну может не в полном объеме. Но в выборе поломаного стула - это в точку. Последний пример:  ехала в Киев на встречу, выбиралась  через метель, села в  вагон (кстати, улучшеный - был выбор при покупке билета), на весь вагон была одна сломанная полка. Понятно, да - я ехала на ней.  Правда после некоторых жизненных испытаний, я к таким вещам отношусь философски - малыми неудачами жизнь отводит большие беды.
А вот в скрапе все иначе - здесь мне везет. Ну, во-первых,  считаю огромным везением, что я познакомилась с этим самым скрапом.  Во-вторых,  мне невероятно везет  на встречи, на знакомства. Можно отметить еще много везений - скрапкомната, признание близких, суперские приобретения. И конфетки ко мне заглядывали, при том, что я не часто в них участвую - нет реально времени писать отдельные посты, хотя я стараюсь. Одну из самых любимых выигранных мной конфеток:  рукодельную от Татьяны я выиграла под номером 13.  Причем пик выигрышей  приходится на начало моей скраповской деятельности.  Подытожив все, думаю, что мне  везет.

 
Ну вот как-то так...

А теперь  мои вопросы:
1.Как Вы  относитесь к скраповым  МК: посещаете ли,  ощущаете ли пользу
2.Какая Ваша  любимая техника в скрапе и почему?
3.Самое большое Ваше достижение в скрапе? Что еще мечтаете  сделать?


Эстафету передаю рукодельницам:


Оксане  Ulitka
Ирине Мерси
Лилии
Татьяне
 

Ну если Вы не против, конечно!

А здесь добавляйтесь в список рукодельниц, ответивших на 3 вопроса.

Желаю всем успехов!!!


9 комментариев:

  1. Очень интересные ответы,особенно про полкув поезде было забавно читать))
    Спасибо)))

    ОтветитьУдалить
  2. Таня,я лично не против :))Уже ответила на Ваши вопросы :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно было почитать про Вас :))Про невезучесть - это круто!Но мне нравится Ваше отношение к таким ситуациям!Так держать!

      Удалить
  3. Спасибо большое, постараюсь сегодня на ответить!!

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша,зайди ко мне в гости и выбери себе АТС-очку)если конечно понравится))

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, заходи, я ответила на втои вопросы:)))))))

    ОтветитьУдалить
  6. :) Таня, привет! Да, много общего и похожего! Про везучесть, думаю самое главное - как к ситуации относиться, есть така притча, длинная она, но суть в том, что каждая ситуация воспринималась толпой как везение или невезение, а через время получалось все наоброт. В общем, в этой жизни важны не события, а наше к ним отношения!
    Плохо, конечно, что полка была сломана, но классно, что ты доехала и мы познакомились :)
    А я тут не просто так пришла, а хочу тебе АТС-очку подарить (или отдать долг) :) выбирай цветочки http://alisa-art.blogspot.com/2013/04/blog-post_5024.html

    ОтветитьУдалить
  7. ой, Тань, так интеееересно было читать :)

    ОтветитьУдалить