суббота, 16 ноября 2013 г.

А рецептик работает!

Всем привет!
В посте  от 10 октября я написала о рецепте Венского штруделя, который получила на МК в Вене.  Конечно же, я его проверила, и все получилось:
Тесто после замеса положила в подсолнечное масло:
Растянулось оно очень легко и быстро. Главное - вовремя остановиться!  Если порвалось - не желательно перемешивать и растягивать по-новой - будет уже тугое.





Желаю всем вкусненьких выходных!!!



4 комментария:

  1. Ну все Тань, ты меня подкупила )))
    Рецептик себе занесла в заметочки, но еще не пробовала, завтра приступлю ))))))
    Спасибо!!!
    Так вкусно выглядит )))

    ОтветитьУдалить
  2. о, я когда то пробовала его делать, получилась гадость)))) надо будет еще по твоему рецепту попробовать))) у тебя очень аппетитно выглядит!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня,ну всё,если вы рецепт проверили-надо печь :)))
    Спасибо!!

    ОтветитьУдалить
  4. выглядит ооочень аппетитно!!!! Прям слюнки потекли)))))

    ОтветитьУдалить