воскресенье, 20 марта 2016 г.

Необычная весна или необычные обложки

Всем привет!!!
Сегодня закончила две обложечки на паспорт, даже стыдно признаться, как долго они ждали своего часа... Стиль не мой, но ведь интересно было сделать. А суть в том, что обложечки для девушки, но не с цветочками, не с картинками, а абстрактные. Не знаю, насколько я справилась с задачей, но что есть, то есть:

А ускорило процесс задание марта   в блоге "Первый Белорусский" в рамках проекта "Метод отрицания "Необычная весна": 

Нужно было сделать работу для женщины (девушки, девочки) или домашнего интерьера без использования цветов (любых: бумажных, тканевых, вышитых, нарисованных...). Принимаются любые работы, кроме открыток, альбомов и страничек с фото. Аккурат, обложечки на паспорт будут в самый раз.



Скрапбумага от Dovecraft из коллекции  Funky Vintage  тоже своего часа ждала немало, еще больше - это один из первых наборов скрапбумаги, которые я купила еще в 2010 году (даже не верится...). Честно говоря, я думала, что вообще ее не использую, даже не знала к чему ее пристроить, а тут пригодилась.



Желаю всем успешной рабочей недельки!!!

3 комментария:

  1. Очень хорошие получились обложки! Сочные и лаконичные) Спасибо, что вдохновились заданием от Первого Белорусского ЧБ!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие обложки красивые! Спасибо от Первого Белорусского!

    ОтветитьУдалить
  3. Особенно покорила первая обложечка, с зелеными акцентами!!! Спасибо, что вместе с Первым белорусским!

    ОтветитьУдалить