четверг, 8 августа 2013 г.

Встреча, Хомяк, блошинный рынок и море удовольствия!!!


Всем привет!!!
Как происходит это превращенье
Случайных встречных в искренних друзей?
А просто душам хочется общенья,
И этот мир становится добрей. ...
Петр  Давыдов

Когда проведешь хорошо выходные, и трудовая неделя задается хорошо!
На выходных я съездила в Киев на встречу к Алисе, которая проходила в магазине-студии Хомяк,   с хозяйкой которой, замечательной девушкой Леной мы после двух-летнего интернетовского общения, наконец, познакомились лично:
Правда, фотографий у меня в этот раз немного - что-то я расслабилась и получала сплошное удовольствие от общения, рассматривания таких красивых альбомов, открыток, которые делали девочки для деток к Новому году:




Я в этот раз не скрапила с девочками (взяла задание  на дом), а вот с Леной удалось поговорить о  процессе создания работ в технике микс-медиа, (мне все никак не удается попасть на МК по ней), есть уже первый результат, покажу в следующем посте...
Конечно, выбирать товары в интернете и покупать вживую в магазине, да еще с таким консультантом, как Лена , - это две разные вещи. Вобщем, мой хомяк уехал в шикарном настроении.  Леночка, спасибо огромное!!!
А это сердечко, пошитое  и подареное мне Алисой,  хранит тепло нашей встречи:

Все прошло в лучших традициях жанра: было и шампанское, и оччень вкусный шоколадный  пирог с вишнями (тоже, кстати, "ручной работы"), прогулка по Киеву, задушевные беседы за чашечкой чая во Львовской шоколаднице до самого её закрытия.  И это еще не конец...
На следующий день Алиса повела меня, можно сказать: "На экскурсию"  на блошиный рынок, который сейчас находится на Петровке сразу за книжным рынком. Оччччень полезная прогулка получилась, мы совсем недорого закупились  кружевами ручной и неручной работы, столько всяких маленьких металлических штучечек  накупили.  А какие странички от журнала мод 1960 года нам отдал один пролавец:
А странички с модой для детей я уже даже повырезала. Думаю, для детского альбомчика подойдут фигурки замечательно:
Кружева:
Часовые механизмы  (еще не решила, что с ними сделаю, но думаю, будет интересненько):
Были еще альбомы со страничками из шикарного картона, старый атлас с картами и много разных металлических штучек: пряжечки, бегунки к замочкам, я бы сказала, по очень приятной цене.
А еще я пополнила нашу коллекцию колокольчиков  (что-то я давно не показывала их) двумя очень интересными экземплярами:
 Просто уникальная девушка:

И обезьянка, сидящая на грибочке:
Вобщем, поездка удалась, зарядилась как батарейка, много планов и идей! Алисочка, огромное спасибо!!!
Желаю и Вам  чудесных встреч!!! 


9 комментариев:

  1. Как классно! Жду работу в миксед-медиа)) Колокольчики шикарные!

    ОтветитьУдалить
  2. и как же приятно видеть людей в живую!!:))
    мы, кстати, часто ездим в Ровно, у меня муж из Ровен.обл. г.Дубно и у меня много родственников в самом Ровно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. знаю... это я к тому, что мы любим путешествовать по Ровенской обл и что рядышком :))

      Удалить
  3. Таня, ну заинтриговала ты часовым механизмом! у меня дома такие будильники старые-старые валялись где-то, или может даже уже их выбросили...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тася, ну как же - а шестереночки, колесики можно ж пристроить в какой-нибудь альбомчик, а из корпуса будильника шикарный артобъектик получился бы. Вот времечка свободного еще бы прикупить где-нибуть!

      Удалить
    2. ну да - в скрапе самое то, колесики в альбомчик! вот, наверное, скраперши подумают - чего она такой глупый вопрос задет :)) я просто от скрапа далека, вышиваю изначально...

      Удалить
    3. Тасечка, никто ничего плохого не подумает - мы ж рады делиться и знаниями, и планами! А твои работы мне очень нравятся - и красивые, и все так аккуратно и нежно!

      Удалить
  4. Танюша, спасибо и тебе за те чудесные дни! Потрясающие у нас прогулки получились - и вечерняя и утренняя! Обязательно повторим :) А еще, с твоей легкой руки, я стала любительницей шоколада с перцем :)))

    ОтветитьУдалить