суббота, 18 декабря 2010 г.

Еще Card new-year

Всем привет!
На днях мне сделали заказ на три новогодних открытки размером 10х20 см. Честно говоря, я озадачилась, поскольку до этого открыток такого размера не делала. И несмотря на абсолютное отсутствие времени и света по вечерам,  согласилась.  Уж больно заманчиво было попробовать и очень приятная заказчица.
Начала искать подходящие открытки  в интернете, да не тут то было. Все больше квадратные, или 10х15 см. Несколько открыток нашла  у  Kristina Werner.  Очень люблю этот блог,  видео МК, все так лаконично.  А одну открытку вообще  слифтила, так она мне понравилась.
Вот, что у меня получилось:
Первая:


Использованы кардсток,  картон серебряного цвета, скрап бумага, на которой глиттером разрисовывала рисунок, дырокольная снежинка, брадс, шнурок. С этой открыточкой поучавствую в конкурсе новогодних открыток  в Формуле рукоделия  до 30 декабря.
Вторая:

Елочки вырезала ножницами, украшены разноцветными стразами. Внутри елочка - это штамп Inkandikado. Края прошлась серебряной акриловой краской.
И последняя. Открытка   Kristina Werner
и мой вариант:

Надпись - это первые шаги с эмбоссингом, штампы все те же Inkandikado.
Заказчица осталась довольна, я приобрела новый опыт. Что касается размера открыток, то мне больше нравятся открытки 10х15 см или 13х13 см.
Всего хорошего!

4 комментария:

  1. Відкриточки-одна, краща другої-робота справжнього професіонала!

    ОтветитьУдалить
  2. Восхитительные работы, с птичкой и подарками вообще супер)))

    ОтветитьУдалить
  3. Красивенькие! А мне больше первая приглянулась - люблю, когда так лаконично и стильно.

    ОтветитьУдалить