среда, 9 января 2013 г.

Подарочный пост

Всем привет!
Новый год - особенный праздник и обязательное его условие  - это подарки. Мы дарим,  нам дарят. И один из первых постов я решила посвятить подаркам. Наверное, сложно описать словами то удовольствие, которое испытываешь, когда открываешь конверт, а там...
Как всегда, обалденный конверт приехал от Татьяны  Татьянин мир Tatjanaswelt, с которой мы подружились  благодаря скрапу и интернету:
Панно просто красивенное!!!  И в который раз убеждаюсь, что никакое фото не может передать истинное впечатление от работы:
Открыточка  "С Новым годом"  очень теплая и нежная (украшена тканью)
Открыточка с Днем рождения:
Там еще были классные заготовочки на открыточки, блокнотик. Все такое суперовое! Танюша спасибо огромное!!!!
А это подарки по новогоднему обмену  в блоге  Днепропетровского клуба  "Бумажное  вдохновение". Получила я пакет о Елены  из Ангарска, к сожалению, адрес блога не знаю:


Магнитик:
А это шоколад с упаковочкой  (шоколад очень вкусный, съели сразу же)
И целый пакет скрапбогачеств:
Лена, спасибо большое!!!
А это открыточки от  Яны из Беларусии.  Могу сказать, что я где-то даже причастна к ее увлечению скрапом.  Открытки чудесные, очень меня порадовали! Яночка, ты умница:



И вот какая  красавица у меня поселилась:
Мне очень нравятся орхидеи, несмотря, что чужестранки,  такие грациозные. Только гамма расцветок сиренево-розовая мне как-то не очень близка  (а в магазинах все больше таких расцветок продают), поэтому и не покупала. А муж на День рождения подарил невероятно красивого цвета - желто-зеленого.  Я очень рада.! Теперь бы научиться правильно ухаживать  за ней:

Желаю всем приятных подарков!!!!

4 комментария:

  1. Танюша, чудесные подарочки. Подарок от мужа - орхидея просто чудо как хороша. Тоже хочу такой цвет или какойй-нибудь с коричнева тон. У меня две - одна большая, а другая мини-орхидея. И обе розовые. Архидею нужно поливать только 1 разв неделю и немного. Она воду не очень любит. А когда у нее перерыв, т.е. нет цветов и почек не поливать почти вообще, только увидишь что почки начинают появляться тогда опять 1 раз в неделю. И пересаживать ее не надо, пусть корни, если они вверх лезут, так и остаются. Ещё раз посмотрела твою, хочу такой цвет)))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, а кукла какая красивенная стоит у окна. Платье и шляпка шикарные......

    ОтветитьУдалить
  3. Подарки чудесные! А орхидейка просто невероятная. Я дано ими болею, но желтой у меня еще нет))

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша, спасибо за инструкции, надеюсь. что все будет хорошо! А кукла действительно очень симпатичная, мне ее когда-то подарили мои девочки на работе, уже лет десять тому.
    Алена, я сама раньше такой не видела, вживую она еще краше!!!

    ОтветитьУдалить