суббота, 28 июля 2012 г.

SCRAP ROOM

Всем привет!!!
Мне самой не верится, что это свершилось! Пару дней назад закончили мебель в скраповой комнате. Как говорится: "Не прошло и полгода!"  Не буду много рассказывать, что начинали одни мастера, завершить не смогли, продолжали другие, а закончили третьи. И тянулось все это с января месяца. Главное, что закончили. И вот, что у нас получилось:
Изначально эта комната предполагалась, как гардеробная  с рабочим столом для шитья. Затем скрап начал завоевывать не только мое сердце, но и место в комнате. Об этом я писала  здесь.  И если вначале  под скраповыми материалами было занято несколько полок и ящиков, то теперь  гардероб уплотнился на одну сторону комнаты (пришлось избавиться от явно лишних вещей), а вся левая сторона  занята скрапом. Кроме стационарной рабочей поверхности есть еще   выдвижной стол с выдвижными ящиками, в которых хранится инструмент: в первом для скрапа, во втором для шитья:
Очень удобно, когда используется много материалов или работает несколько человек.

Покажу несколько "фишек" для хранения бумаги. В боковые стенки шкафа близко к задней внутренней стенке  прикрутили два крючка и натянули между ними резинку, за которой поместили вертикально большие листы картона:


Для листов бумаги размером от 50 до 70 см сделана выдвижная полка:
А в  ящике за тумбочкой с откидными дверками хранится бумага в рулонах:




А вот  горе-полки (именно они , почему-то не давались мастерам),  на которых хранится картон формата А4, скрапбумага,  конверты,  картон от разных упаковок (никак не могу выбросить, бывает такого хорошего качества!)
Слева от полок на штангах хранятся  дыроколы (как и раньше) и на крючках висят упаковочки с шнурами и люверсами.

А на последний день рождения купила себе органайзер  Clip It UP,  несмотря на то, что  для него нужно место, пользоваться им очень удобно:
Цветочки храню в стеклянных банках из-под кофе и в пластиковых прозрачных контейнерах:
Нашлось местечко и для доски-напоминалки:

Теперь хочется привести коробки, коробочки и коробулечки к какому-то одному стилю,  нужно оформить стаканы для кисточек и карандашей, сделать часы и т.д., и т.д. Планов - громадье!
Можно сказать: "Переходим к следующему этапу".
Желаю всем успехов и вдохновения!!!

пятница, 27 июля 2012 г.

Совет да любовь!

Всем привет!
Свадебный бум увлек и меня благодаря друзьям и знакомым. Покажу сегодня очередную  свадебную открыточку:
Применила скетч №18  от  блога  Scrapмода
Акценты выделяла  Глосси и глиттером:
Внутри поздравительная надпись и кармашек:
Желаю всем приятных выходных!!!



понедельник, 16 июля 2012 г.

Мужской день

Весм привет!
Летний жаркий сезон катастрофически отнимает время, но иногда удается и чуть поскрапить. Я сегодня с мужской открыточкой с 30-летием:
У меня, почему-то, мужские открытки получаются только размером 10х20 см

Цифры - чипбоард, красила акриловой краской в несколько слоев, украсила стразами:
Внутри - штамп велосипеда со стразиками:

Участвую в задании  Клуба "Марья Искусница"


Желаю всем успешной недели!!!

воскресенье, 8 июля 2012 г.

Открытки со штампами

Всем привет!!!
Я думаю, что врядли найдется среди людей, увлеченных скрапом, человек, нелюбящий штампы.  Вчера  в  блоге  "Зроби Сам(А)"  открыто задание №16  "Открытки со штампами".

Для этого задания  в качестве приглашенного дизайнера  я сделала две  открыточки.
Первая  "цветочная" из белого картона:




Использовала  штампы  Simply Floral  от  DoveCraft,  чернила  Distress, шнур  из набора Doodle twine, бордюрный дырокол от  Марты Стюарт. Цветочек и листочки выштамповала, вырезала и покрыла  Glossy accents и  Liquid  pearls. Бабочка выполнена горячим эмбоссингом белой пудрой на велуме.

 

Вторая еще проще. Использовала    картон, штампы от  Prima  и  Inkadinkado, чернила Distress, надпись - эмбоссинг золотой пудрой штампом от Тима Хольца, полужемчуг BasicGrey, шнур из набора  Metallic  Classic  от  True Hemp  и металическую подвеску часы.
 
Задание продлится до  10 августа.
Желаю всем успехов и творческого воодушевления!!!