среда, 26 декабря 2012 г.

Мои любимчики - 2012

Всем  привет!
Я завязла в заботах, хлопотах, встречах, годовых отчетах, планах, аналитических записках, инструктажах, учебно-методических материалах и т.д. и.т.п.  И так каждый год. И каждый год 26 декабря останавливаюсь и осознаю, что еще один год прожит, а я и не заметила, как быстро он пролетел!  Часто слышу, что не любят свой День рождения, а я очень люблю. В этот день со мной вся моя семья, приезжает мамочка, звонят друзья и подружки - в общем заряжаюсь позитивом на год вперед! 

Кстати, прошла тест  здесь  "Твой психологический возраст".   Итог: мой психологический возраст – 18 лет:   "В душе ты юная особа, мечтательная, романтичная, влюбленная. Ты только начинаешь строить свою жизнь, ты многого еще не знаешь и многого боишься. Чтобы почувствовать себя уверенной, тебе необходимо самоутверждаться. Зато перед тобой открыты все дороги, еще не поздно что-то изменить. А главное – все обязательно получится! Самое время принимать решения! Будь рассудительной: учись не на своих ошибках, а на ошибках окружающих."
Больше всего понравилась фраза :  "Зато перед тобой открыты все дороги..."

Этот год у меня был невероятно богат на путешествия: Киев, Запорожье, Южноукраинск, Милан, Рим, Харьков,  Жмеринка,  Львов. Столько встреч, новых знакомств! Столько нового узнала, столько идей и планов!!!
Поскольку скрапить скраплю, но не фотографирую, решила сегодня (по примеру  Жени  Petzer)  показать свои 10 любимых открыток 2012 года:
 
Каждая открытка - это целая история. С каждой связаны какие-то свои эмоции, впечатления. 
Огромное  спасибо всем за общение, за отзывы, за поддержку!!!! 
Желаю всем успехов и весны в душе!!!

6 комментариев:

  1. Таня, Ваши открыточки-загляденье!!! Все разные, каждая проживает свою жизнь! Поздравляю с наступающими праздниками! А еще Вы не только душой молоды, Вы здорово выглядите!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо большое!!! И тебя с наступающими праздниками!!! Всего хорошего!!!

      Удалить
  2. Хороший год))) и работы красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Тамара, год замечательный! Я очень рада нашему знакомству!

      Удалить